Mit Phantasie und Liebe
Nichts exotisches, keine Extravaganzen bei den Zutaten. Ehrliche traditionelle Tiroler Küche aus hauseigenen und regionalen Produkten. Nichts in den Töpfen musste weit reisen – alles ist frisch. Das Gemüse und die Kräuter kommen aus dem eigenen Garten, Kraut und Kartoffeln vom Feld, das Fleisch großteils vom eigenen Hof. Sogar der Apfelsaft wird aus eigenem Obst selbst gepresst und das Brot wird stets frisch im Hotel gebacken.
Wo die ausnahmslos österreichischen Weine herkommen, weiß man. Kennt die Winzer, hat verkostet. Slow Food auf Osttirolerisch.
Gemütlich essen und trinken
Dem Modernen die Gemütlichkeit erhalten – im neuen Speisesaal funktioniert das Zusammenspiel von Design und entspannter Atmosphäre perfekt. Großzügig, klare Linien, viel Licht. Hier lassen sich die Köstlichkeiten die aus Küche und Keller kommen, entspannt genießen.
Im Sommer auch fein im Gastgarten mit mediterranem Flair.
Ein spannender Gegensatz zum Restaurant ist die gemütliche traditionelle Bauernstube. Mit viel Liebe wurde hier ein meisterliches Kleinod Jahrhunderte alter Tischlerkunst geschaffen. Eine weitere renovierte alte Stube – mit Stammtisch – schmückt noch das Getäfel aus Großmutters Zeiten. Ein neuer Boden und moderne Lampen bringen die Verbindung zur Moderne.
Schlicht in der Form und reduziert auf das Wesentliche ist die edle Kellerbar. Cooles Ambiente für Weinverkostungen, einen Aperitif oder Digestif.

Speisekarte
![]() Dies ist nur ein Auszug aus unserer Speisekarte. Wir ändern unsere Speisekarte täglich, um Ihnen so viele frische Produkte wie möglich anbieten zu können. Wir bitten Sie daher um Verständnis, sollten Sie eines der unten stehenden Gerichte bei Ihrem Besuch in unserem Restaurant nicht finden! Wir bieten täglich einen Hit des Tages um EUR 10,90 an. |
Bunte Tomaten | hausgemachter Mozzarella | Rucola € 12,90 Ziegenfrischkäse | Blattsalat | karamellisierte Birnenscheiben | Walnüsse € 15,90 Mariniertes Carpaccio vom Rind aus eigener Landwirtschaft Parmesanspäne | Olivenöl | Rucola € 16,90 Zu unseren Vorspeisen servieren wir frisches Brot der Bäckerei Joast Salatteller – € 5,50 |
Kräftige Rindssuppe mit hausgemachten Frittaten oder Grießnockerl – € 5,40 Cremesuppe vom Spargel (auch vegan möglich) € 6,90 |
Bergsaiblingsfilet vom Grill | Gemüsejulienne | Limettenrisotto – € 23,90 |
Matreier Knödeltris (Spinat | Rohnen | Käsepress) Krensauce | Braune Butter – € 12,90 Matreier Käsespätzle | Röstzwiebeln – € 12,90 Penne | Basilikumpesto | Kirschtomaten – € 12,90 Gemüsecurry | Reis – € 12,90 |
Zwiebelrostbraten vom Beiried | Speckbohnen | hausgemachte Spätzle – € 21,90 Tafelspitz | Krensauce | Blattspinat | Schnittlaucherdäpfel – € 21,90 |
Hirschragout | Preiselbeeren | Blaukraut | Spätzle – € 18,90 |
Wiener Schnitzel vom Schwein | Erdäpfel | Preiselbeeren – € 16,90 Cordon Bleu vom Schwein = Schinken-Käsefüllung | Erdäpfel | Preiselbeeren – € 17,90 Gustoteller „Hinteregger“ = Dreierlei Gegrilltes und Gebackenes | Paprika-Tomatendip | Pommes Frites – € 19,90 |
Pasta Bolognese oder Tomatensauce – € 7,20 Grillwürstl mit Pommes Frites und Ketchup – € 7,20 Wiener Schnitzel vom Schwein mit Pommes Frites – € 7,90 |
Sachertorte nach Großmutters Rezept – € 5,80 Hausgemachter Apfelstrudel mit Schlag – € 5,80 Schokoladenmousse | frische Früchte – € 9,90 |
Gemischtes Eis mit Sahne – € 5,80 Eiskaffee – € 6,80 Coupe Dänemark Heiße Liebe – € 6,80 Eiskaffee gerührt – € 7,80 |

Weinkarte
Wir sind stolz auf unsere Österreichischen Weine.
Grüner Veltliner „Ausstich DAC“ Roter Veltliner „Ruppersthaler Rothe Erde“ Sauvignon Blanc „DAC“ Gelber Muskateller Chardonnay „Furth“
Rosé Cuvée (ZW, ME, CS, SY)
Zweigelt „Reserve“ Blaufränkisch „The Butcher“ Pinot Noir „Thermenregion“ BIO Genesis Cuvée (ZW, ME)
Riesling „Federspiel Terrassen“ € 36 Weissburgunder „Ried Birthal“ € 37 Grüner Veltliner „Smaragd Ried Setzberg“ € 39 Sauvignon Blanc „Therese“ € 49 Gemischter Satz „Nussberg Ried Ulm“ € 49
St. Laurent „Classic“ € 36 Cuvée „Redmont“ (ZW, BF, ME) € 42 Cuvée „Das Phantom” (BF, CS, ME, SY) € 46 Cuvée „Opus Eximium“ (BF, ZW, SL) € 49 Cabernet Franc „Premium“ € 59 |